Методики омоложения азотной плазмой на аппарате NEOGEN и препаратов Hyalual

Применение новой технологии азотно-плазменной терапии на аппарате NEOGEN для омоложения и лифтинга кожи в области век

Омоложение холодной плазмой на аппарате NeoGen – это уникальная запатентованная процедура, запускающая процессы регенерации кожи под воздействием энергии холодной плазмы азота.

Эффективность плазменного омоложения на аппарате NeoGen доказана многочисленными клиническими исследованиями и представляет собой альтернативу лазерному омоложению.
Это неинвазивная и неабляционная процедура, запускающая процессы регенерации в глубоких слоях дермы энергией холодной плазмы азота. При этом поверхностные структуры кожи сохраняются, выполняя функцию естественной защитной оболочки на время восстановления кожи в зоне воздействия. Плазменное омоложение инициирует собственные процессы регенерации.


Исследование азотно-плазменной терапии как монопроцедуры, так и с применением препарата Hyalual

Компания "АрейМед" провела исследование сочетанного воздействие на кожу азотно-плазменного омоложения и редермализации препаратами компании Гиалуаль. Мы сформировали две группы добровольцев от 41 до 64 лет. Первая группа получала комбинированное лечение, вторая получала монопроцедуру плазменного омоложения на аппаратеNeoGen.


Результаты исследования на аппарате 3D ANTERA: изменения глубины морщин и текстуры кожи

В результате эксперимента в обеих группах в среднем глубина морщин уменьшилась в среднем в обеих группах на 17,85%. Текстура кожи улучшилась на 13,83%.