Отзывы на плазменное омоложение Neogen

Кто не хочет более упругую и молодую кожу? 

А как насчет того, чтобы уменьшить поры и избавиться от пигментации?

Лазерная шлифовка давно стала популярной процедурой омоложения кожи. Однако эта процедура претерпела множество усовершенствований, чтобы соответствовать  образу жизни современного городского жителя. Например, время реабилитации является важным фактором для работающих людей, которые не могут позволить себе не работать из-за того, что сделали процедуру омоложения. Абляционные лазеры, более опасны для людей с темной кожей и, как известно, вызывают проблемы с гиперпигментацией.

Существует ли более безопасная процедура восстановления кожи, объединяющая все омолаживающие преимущества в одном? 

Да, есть такая. 

Neogen (PSR означает регенерацию кожи в плазме) - это новое лечение, которое не похоже на большинство других абляционных или микроабляционных лазеров. Аппарат использует азотно-плазменную энергию, известную как 4-е состояние вещества, эта уникальная энергия не фракционируется и обеспечивает контролируемое нагревание кожи, чтобы стимулировать физиологическую реакцию против старения, не разрушая кожу. Этот контролируемый равномерный нагрев кожи буквально за несколько дней создает новую поверхность кожи, а стимуляция коллагеном делает кожу более упругой в течение следующих нескольких месяцев. 


Отзывы на плазму Neogen:

Я попробовал NeoGen Plasma! И вот что случилось...

Я впервые попробовала процедуру омоложения кожи NeoGen Plasma в клинике SW1 c доктором Лоу Чаем Лингом . Она показала себя во время лечения, как настоящий профессионал, и мои первоначальные страхи быстро развеялись, когда она объяснила мне, в чем суть лечения.



Что отличает лечение плазмой от лечения на лазерах, которые я делала?

  • Гидратация была важна непосредственно перед лечением. Я беспокоилась о боли, поэтому перед процедурой попросила немного обезболивающего крема. Мне нанесли увлажняющую маску на лицо и глаза. После того, как моя кожа онемела, доктор Лоу начала лечение, начиная с правой стороны моего лица.
  • Чтобы обеспечить увлажнение, маску оставили на другой половине лица.
  • Во время лечения в большинстве мест я ничего не чувствовала, иногда ощущалось тепло.
  • Как только правая сторона моего лица была обработана, мне снова сделали маску, и эффект был чрезвычайно успокаивающим.

Когда мы закончили с лицом, доктор Лоу выполнила процедуру на верхних и нижних веках, стараясь не обжечь брови или ресницы. Жар на веках со временем усиливался, но доктор Лоу меня предупредила об этом заранее, и это было терпимо.

Во время процедуры  буквально можно увидеть энергию плазмы от наконечника, который нагревает кожу, но не вызывает открытых ран.

Через неделю после процедуры моя кожа стала стянутой, как будто она остро нуждалась в увлажнении. На глазах появился восковой вид, который начал формироваться примерно через 3 дня. К 7-му дню «старая» поверхность кожи начала шелушиться и стала появляться новая гладкая кожа. Все это время мне приходилось покрыть лицо большим количеством солнцезащитного крема и  косметики, чем обычно, поскольку я беспокоилась по поводу осложнений, которые, как я знаю, могут возникнуть в этот период заживления. Однако не было никаких уродливых «точек» или струпьев, подобных тем, которые я вынуждено терпела после лазерной шлифовки.

Прошло уже 3 недели после лечения, и мой муж заметил, что морщины вокруг моих глаз, в частности гусиные лапки и мешки под глазами, уменьшились как минимум на 50%. Мои обычно опухшие веки также выглядят более приподнятыми и менее обвисшими! Мои поры  немного сократились, и в целом я вижу, что моя кожа стала намного более упругой.

После таких исключительных результатов, которые я вижу сразу после первого сеанса, я планирую пойти на вторую процедуру еще через 2 или 3 недели!


Текст предоставлен сайтом: 

http://www.skinmagonline.com/sg/2018/05/a-new-all-in-one-laser-alternative-the-neogen-psr/#.XEVnuFwzYdV