Косметологическое оборудование для салона красоты

Если вы хотите открыть салон красоты/уже имеете свой бизнес и желаете предлагать в нем услуги по косметологии, то вам нужно помнить, что любое оборудование, которое вы используете для работы, должно отвечать всем стандартам аппаратной косметологии. От безопасности и возможностей вашего оборудования, будут зависеть и ваши доходы. 

 Преимущества косметологического оборудования:
- действенные процедуры по омоложению лица,  
- устранение эстетических недостатков,
- коррекция внешности и фигуры.  
 
Косметологическое оборудование позволит позиционировать салон красоты, как заведение предлагающее эффективные средства для поддержания молодости и красоты.
Чтобы понять какое оборудование необходимо именно вашему салону, необходимо изучить рынок. Сегодня самыми популярными аппаратными косметологическими процедурами являются:  
– ультразвуковая кавитация, радиоволновой лифтинг и ориентированная липосакция.
Для проведения вышеперечисленных процедур можно приобрести только один аппарат (3 в 1), в котором заложено три программы данных процедур.  
– комплексная система вакуумной коррекции и моделирования фигуры с системой инфракрасного излучения.
Врачи утверждают, что оборудование комплексной системы позволит достигнуть высоких результатов на самых сложных стадиях целлюлита.  
– фотоомоложение - популярная и действенная процедура.
Оборудование по фотоомоложению (и фотооэпиляции) позволит удалять клетки поверхностного слоя кожи с использованием фотовспышек, кроме этого можно устранять пигментные пятна и сосудистые звездочки.  
 
Перечень возможного оборудования для процедур аппаратной косметологии может быть довольно широким, более подробно вы можете ознакомиться здесь:

http://areymed.ru/cosmetology


Как установить цены на косметологические услуги



Открывая салон красоты аппаратной косметологии, особое внимание стоит уделить прайсу предоставляемых услуг. 
Нужно учитывать, что клиентами салона будут люди широкого возрастного диапазона (от 20 до 60 лет), поэтому лучшим решением будет если в прайс будут внесены как классические методики, так и самые инновационные методики в данной области. 
В первую очередь цены зависят от качества и уровня услуг. Современный клиент предъявляет особые требования к качеству предлагаемых услуг. Если установленные цены не будут соответствовать эффективности услуг, то салон будет обречен на банкротство. 

Низкие цены – еще не говорят о том, что будет много клиентов, порой низкие цены даже отпугивают.

Даже если у вас цены будут немного выше чем у конкурентов, но ассортимент услуг, их качество и общая обстановка будут на высоком уровне, то клиенты выберут именно ваш салон. 
Также следует учитывать и то, что для многих клиентов не цена играет решающую роль в выборе салона, а эффективность и безопасность услуг.